料理の詳細

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   鶏の照り焼き
   食べた量 : 10  グラム
 

栄養情報

エネルギー20kcal
たんぱく質1.7g
脂質1.3g
炭水化物0.7g
糖質0.6g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム47mg
食塩相当量0.1g
カリウム27mg
カルシウム1mg
マグネシウム2mg
リン15mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.00mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.07mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC0mg
水分5.9g
灰分0.2g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.29g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸31mg
コレステロール8mg
ショ糖0.2g
レチノール2μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.7g
アミノ酸1950mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)328mg
イソロイシン82mg
ロイシン151mg
リシン162mg
メチオニン51mg
シスチン22mg
フェニルアラニン76mg
チロシン62mg
トレオニン82mg
トリプトファン22mg
バリン95mg
ヒスチジン69mg
アルギニン131mg
アラニン120mg
アスパラギン酸177mg
グルタミン酸300mg
グリシン131mg
プロリン96mg
ヒドロキシプロリン32mg
セリン77mg
トリアシルグリセロール当量1.2g
一価不飽和脂肪酸0.55g
多価不飽和脂肪酸0.27g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.24g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
利用可能炭水化物(質量計)0.5g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.8g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.0g
酢酸1mg
クエン酸1mg

材料

上白糖0.24グラム
鶏肉 もも 焼き6.1グラム
サラダ油0.4グラム
しょうゆ(濃口)0.72グラム
清酒 本醸造酒(参考値)1.81グラム
みりん 本みりん(参考値)0.72グラム