料理の詳細

×

   大根の葉 ゆで
   食べた量 : 40  グラム
 

栄養情報

エネルギー10kcal
たんぱく質0.9g
脂質0.0g
炭水化物2.2g
糖質0.7g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム11mg
食塩相当量0.0g
カリウム72mg
カルシウム88mg
マグネシウム9mg
リン25mg
0.9mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.10mg
ビタミンA(レチノール活性当量)148μg
β-カロテン1760μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.0mg
ビタミンK136μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸22μg
パントテン酸0.04mg
ビタミンC8mg
水分36.5g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.00g
EPA0mg
α‐リノレン酸9mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1760μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.0mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸880mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)167mg
イソロイシン39mg
ロイシン72mg
リシン56mg
メチオニン14mg
シスチン10mg
フェニルアラニン52mg
チロシン34mg
トレオニン44mg
トリプトファン19mg
バリン56mg
ヒスチジン22mg
アルギニン52mg
アラニン56mg
アスパラギン酸92mg
グルタミン酸124mg
グリシン48mg
プロリン44mg
セリン44mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
利用可能炭水化物(質量計)0.5g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.9g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.1g
硝酸イオン0.0g

材料

大根の葉 ゆで40グラム