料理の詳細

×

   ゼリー(オレンジ)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー176kcal
たんぱく質2.9g
脂質8.7g
炭水化物25.1g
糖質24.8g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム15mg
食塩相当量0.0g
カリウム231mg
カルシウム21mg
マグネシウム13mg
リン37mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.04mg
ヨウ素3μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)37μg
β-カロテン41μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸31μg
パントテン酸0.29mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC48mg
水分102.8g
灰分0.6g
飽和脂肪酸5.28g
DHA0mg
EPA2mg
α‐リノレン酸40mg
コレステロール13mg
糖類21.4g
ショ糖14.9g
レチノール30μg
α-カロテン9μg
β-クリプトキサンチン60μg
β-カロテン当量76μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.2g
アミノ酸3120mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)260mg
イソロイシン51mg
ロイシン113mg
リシン125mg
メチオニン32mg
シスチン5mg
フェニルアラニン71mg
チロシン25mg
トレオニン72mg
トリプトファン4mg
バリン95mg
ヒスチジン28mg
アルギニン242mg
アラニン265mg
アスパラギン酸198mg
グルタミン酸344mg
グリシン645mg
プロリン390mg
ヒドロキシプロリン324mg
セリン119mg
トリアシルグリセロール当量8.0g
一価不飽和脂肪酸2.00g
多価不飽和脂肪酸0.29g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.25g
中鎖脂肪酸0.59g
オクタン酸106mg
デカン酸220mg
ラウリン酸261mg
利用可能炭水化物(単糖当量)22.7g
利用可能炭水化物(質量計)21.9g
利用可能炭水化物(差し引き法)24.9g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖3.1g
果糖3.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.5g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
マンニトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸1.2g
リンゴ酸120mg
クエン酸1100mg

材料

オレンジゼリー120グラム
生クリーム 乳脂肪20グラム