料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 38kcal |
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たんぱく質 | 2.3g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 7.5g |
糖質 | 4.5g |
食物繊維(総量) | 2.0g |
ナトリウム | 481mg |
食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 146mg |
カルシウム | 93mg |
マグネシウム | 21mg |
リン | 46mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.10mg |
マンガン | 0.62mg |
ヨウ素 | 413μg |
セレン | 2μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 320μg |
β-カロテン | 3761μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.8mg |
ビタミンK | 233μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.08mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.8mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 39μg |
パントテン酸 | 0.42mg |
ビオチン | 1.1μg |
ビタミンC | 6mg |
水分 | 87.2g |
灰分 | 2.0g |
アルコール | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 0.03g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 3mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 1.7g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 149μg |
β-クリプトキサンチン | 25μg |
β-カロテン当量 | 3835μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.8mg |
ナイアシン | 0.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.7g |
アミノ酸 | 2034mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 407mg |
イソロイシン | 106mg |
ロイシン | 180mg |
リシン | 112mg |
メチオニン | 28mg |
シスチン | 21mg |
フェニルアラニン | 103mg |
チロシン | 59mg |
トレオニン | 86mg |
トリプトファン | 12mg |
バリン | 121mg |
ヒスチジン | 68mg |
アルギニン | 107mg |
アラニン | 129mg |
アスパラギン酸 | 270mg |
グルタミン酸 | 319mg |
グリシン | 103mg |
プロリン | 128mg |
ヒドロキシプロリン | 0mg |
セリン | 100mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.02g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.10g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.10g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.7g |
利用可能炭水化物(質量計) | 3.6g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 6.1g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 1.7g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.2g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 1.5g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 8mg |
リンゴ酸 | 10mg |
クエン酸 | 8mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
上白糖 | 1.58グラム |
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とうがらし 乾物 | 0.07グラム |
にんじん ゆで | 4.81グラム |
モロヘイヤ ゆで | 51.59グラム |
しょうゆ(濃口) | 8.25グラム |
かつお・昆布だし | 27.51グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 6.19グラム |