料理の詳細

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   小松菜の梅じゃこ和え
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー65kcal
たんぱく質9.8g
脂質1.0g
炭水化物4.6g
食物繊維(総量)2.2g
ナトリウム835mg
食塩相当量2.1g
カリウム611mg
カルシウム277mg
マグネシウム40mg
リン219mg
3.2mg
亜鉛0.8mg
0.08mg
マンガン0.17mg
ヨウ素2μg
セレン1μg
クロム2μg
モリブデン10μg
ビタミンA(レチノール活性当量)308μg
β-カロテン3100μg
ビタミンD12.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK210μg
ビタミンB10.13mg
ビタミンB20.14mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.6mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB121.3μg
葉酸122μg
パントテン酸0.46mg
ビオチン2.9μg
ビタミンC39mg
水分110.2g
灰分4.0g
飽和脂肪酸0.13g
DHA114mg
EPA40mg
コレステロール78mg
レチノール48μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン28μg
β-カロテン当量3100μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン2.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.8g
トリプトファン126mg
トリアシルグリセロール当量0.5g
一価不飽和脂肪酸0.04g
多価不飽和脂肪酸0.27g
n-3系脂肪酸0.24g
n-6系脂肪酸0.02g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.6g

材料

小松菜100グラム
梅干し(調味漬け)10グラム
しらす干し 半乾燥品20グラム