料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 32kcal |
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たんぱく質 | 2.4g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 7.6g |
糖質 | 2.2g |
食物繊維(総量) | 5.4g |
ナトリウム | 132mg |
食塩相当量 | 0.4g |
カリウム | 1020mg |
カルシウム | 300mg |
マグネシウム | 96mg |
リン | 68mg |
鉄 | 1.8mg |
亜鉛 | 1.2mg |
銅 | 0.20mg |
マンガン | 1.18mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 520μg |
β-カロテン | 6400μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.0mg |
ビタミンK | 720μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.20mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.2mg |
ビタミンB6 | 0.06mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 170μg |
パントテン酸 | 0.44mg |
ビタミンC | 30mg |
水分 | 185.8g |
灰分 | 3.2g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 6400μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.0mg |
ナイアシン | 0.8mg |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 2.2g |
食物繊維(水溶性) | 1.0g |
食物繊維(不溶性) | 4.4g |
硝酸イオン | 0.8g |
材料
おかひじき ゆで | 200グラム |
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