料理の詳細

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   おかひじき ゆで
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー32kcal
たんぱく質2.4g
脂質0.2g
炭水化物7.6g
糖質2.2g
食物繊維(総量)5.4g
ナトリウム132mg
食塩相当量0.4g
カリウム1020mg
カルシウム300mg
マグネシウム96mg
リン68mg
1.8mg
亜鉛1.2mg
0.20mg
マンガン1.18mg
ビタミンA(レチノール活性当量)520μg
β-カロテン6400μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.0mg
ビタミンK720μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.20mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸170μg
パントテン酸0.44mg
ビタミンC30mg
水分185.8g
灰分3.2g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量6400μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.0mg
ナイアシン0.8mg
利用可能炭水化物(差し引き法)2.2g
食物繊維(水溶性)1.0g
食物繊維(不溶性)4.4g
硝酸イオン0.8g

材料

おかひじき ゆで200グラム