料理の詳細

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   ご飯
   食べた量 : 38  グラム
 

栄養情報

エネルギー59kcal
たんぱく質1.0g
脂質0.1g
炭水化物14.1g
糖質13.5g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム11mg
カルシウム1mg
マグネシウム3mg
リン13mg
0.0mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.13mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン11μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.10mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC0mg
水分22.8g
灰分0.0g
飽和脂肪酸0.04g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸912mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)161mg
イソロイシン35mg
ロイシン72mg
リシン32mg
メチオニン23mg
シスチン21mg
フェニルアラニン49mg
チロシン38mg
トレオニン35mg
トリプトファン13mg
バリン53mg
ヒスチジン23mg
アルギニン76mg
アラニン49mg
アスパラギン酸84mg
グルタミン酸156mg
グリシン42mg
プロリン46mg
セリン53mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.03g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)14.5g
利用可能炭水化物(質量計)13.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)13.7g
でん粉13.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
低分子量水溶性食物繊維0.3g
高分子量水溶性食物繊維0.0g
食物繊維(不溶性)0.2g
難消化性でん粉0.0g

材料

ご飯 精白米38グラム