料理の詳細

×

   なす
   食べた量 : 26  グラム
 

栄養情報

エネルギー5kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.0g
炭水化物1.3g
糖質0.8g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム57mg
カルシウム5mg
マグネシウム4mg
リン8mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン26μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸8μg
パントテン酸0.09mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC1mg
水分24.2g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量26μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸221mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)35mg
イソロイシン9mg
ロイシン14mg
リシン15mg
メチオニン3mg
シスチン3mg
フェニルアラニン10mg
チロシン7mg
トレオニン10mg
トリプトファン3mg
バリン12mg
ヒスチジン6mg
アルギニン15mg
アラニン10mg
アスパラギン酸36mg
グルタミン酸39mg
グリシン9mg
プロリン9mg
セリン10mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.7g
利用可能炭水化物(質量計)0.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.8g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.3g
果糖0.3g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.5g
有機酸0.1g
リンゴ酸52mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

なす26グラム