料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 21kcal |
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たんぱく質 | 1.8g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 4.1g |
糖質 | 1.9g |
食物繊維(総量) | 1.9g |
ナトリウム | 245mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 232mg |
カルシウム | 23mg |
マグネシウム | 22mg |
リン | 36mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.24mg |
ヨウ素 | 821μg |
セレン | 2μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 12μg |
β-カロテン | 147μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 15μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.9mg |
ビタミンB6 | 0.02mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 29μg |
パントテン酸 | 0.26mg |
ビオチン | 0.7μg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 88.2g |
灰分 | 1.1g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.02g |
DHA | 0mg |
EPA | 2mg |
α‐リノレン酸 | 7mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.2g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 147μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 0.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.3g |
アミノ酸 | 1445mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 205mg |
イソロイシン | 49mg |
ロイシン | 86mg |
リシン | 78mg |
メチオニン | 22mg |
シスチン | 19mg |
フェニルアラニン | 54mg |
チロシン | 70mg |
トレオニン | 55mg |
トリプトファン | 15mg |
バリン | 70mg |
ヒスチジン | 53mg |
アルギニン | 64mg |
アラニン | 84mg |
アスパラギン酸 | 282mg |
グルタミン酸 | 180mg |
グリシン | 64mg |
プロリン | 111mg |
ヒドロキシプロリン | 0mg |
セリン | 78mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.04g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.03g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.4g |
利用可能炭水化物(質量計) | 1.3g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 2.7g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.9g |
果糖 | 0.2g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 1.0g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 2mg |
リンゴ酸 | 36mg |
クエン酸 | 2mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
たけのこ ゆで | 35.68グラム |
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わかめ 乾物水戻し | 11.89グラム |
しょうゆ(薄口) | 2.38グラム |
食塩 | 0.12グラム |
かつお・昆布だし | 39.64グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 3.96グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 2.38グラム |