料理の詳細

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   レバにら炒め
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー255kcal
たんぱく質17.2g
脂質14.3g
炭水化物16.6g
糖質15.3g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム598mg
食塩相当量1.5g
カリウム372mg
カルシウム19mg
マグネシウム28mg
リン291mg
10.2mg
亜鉛5.5mg
0.79mg
マンガン0.31mg
ヨウ素2μg
セレン51μg
クロム1μg
モリブデン121μg
ビタミンA(レチノール活性当量)9792μg
β-カロテン500μg
ビタミンD1.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.0mg
ビタミンK43μg
ビタミンB10.29mg
ビタミンB22.76mg
ナイアシン(ナイアシン当量)14.9mg
ビタミンB60.53mg
ビタミンB1218.8μg
葉酸652μg
パントテン酸5.64mg
ビオチン61.7μg
ビタミンC22mg
水分134.9g
灰分3.1g
アルコール0.3g
飽和脂肪酸1.95g
DHA62mg
EPA10mg
α‐リノレン酸683mg
コレステロール188mg
糖類0.0g
ショ糖5.5g
レチノール9750μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン8μg
β-カロテン当量513μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール6.3mg
δ-トコフェロール1.1mg
α-トコフェロール当量2.7mg
ナイアシン10.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)14.4g
アミノ酸16596mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3218mg
イソロイシン773mg
ロイシン1452mg
リシン1217mg
メチオニン393mg
シスチン284mg
フェニルアラニン911mg
チロシン602mg
トレオニン806mg
トリプトファン242mg
バリン993mg
ヒスチジン481mg
アルギニン935mg
アラニン970mg
アスパラギン酸1755mg
グルタミン酸2239mg
グリシン878mg
プロリン894mg
セリン825mg
トリアシルグリセロール当量12.8g
一価不飽和脂肪酸5.03g
多価不飽和脂肪酸5.28g
n-3系脂肪酸0.79g
n-6系脂肪酸4.49g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸4mg
利用可能炭水化物(単糖当量)15.2g
利用可能炭水化物(質量計)14.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)19.5g
糖アルコール0.0g
でん粉5.6g
ぶどう糖0.8g
果糖0.6g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.0g
有機酸0.1g
酢酸7mg
リンゴ酸3mg
クエン酸10mg
硝酸イオン0.0g

材料

かたくり粉(じゃがいもでん粉)6.8グラム
上白糖5.6グラム
しょうが2.5グラム
黄にら6グラム
もやし(緑豆)50グラム
にら 炒め11グラム
にんにく 炒め1グラム
豚 レバー(肝臓)75グラム
ごま油2グラム
サラダ油9グラム
しょうゆ(濃口)7グラム
食塩0.3グラム
食塩0.1グラム
こしょう 粉0.01グラム
清酒 本醸造酒(参考値)4.5グラム
清酒 本醸造酒(参考値)6.8グラム