料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 255kcal |
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たんぱく質 | 17.2g |
脂質 | 14.3g |
炭水化物 | 16.6g |
糖質 | 15.3g |
食物繊維(総量) | 1.3g |
ナトリウム | 598mg |
食塩相当量 | 1.5g |
カリウム | 372mg |
カルシウム | 19mg |
マグネシウム | 28mg |
リン | 291mg |
鉄 | 10.2mg |
亜鉛 | 5.5mg |
銅 | 0.79mg |
マンガン | 0.31mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 51μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 121μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 9792μg |
β-カロテン | 500μg |
ビタミンD | 1.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.0mg |
ビタミンK | 43μg |
ビタミンB1 | 0.29mg |
ビタミンB2 | 2.76mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 14.9mg |
ビタミンB6 | 0.53mg |
ビタミンB12 | 18.8μg |
葉酸 | 652μg |
パントテン酸 | 5.64mg |
ビオチン | 61.7μg |
ビタミンC | 22mg |
水分 | 134.9g |
灰分 | 3.1g |
アルコール | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 1.95g |
DHA | 62mg |
EPA | 10mg |
α‐リノレン酸 | 683mg |
コレステロール | 188mg |
糖類 | 0.0g |
ショ糖 | 5.5g |
レチノール | 9750μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 8μg |
β-カロテン当量 | 513μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 6.3mg |
δ-トコフェロール | 1.1mg |
α-トコフェロール当量 | 2.7mg |
ナイアシン | 10.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 14.4g |
アミノ酸 | 16596mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3218mg |
イソロイシン | 773mg |
ロイシン | 1452mg |
リシン | 1217mg |
メチオニン | 393mg |
シスチン | 284mg |
フェニルアラニン | 911mg |
チロシン | 602mg |
トレオニン | 806mg |
トリプトファン | 242mg |
バリン | 993mg |
ヒスチジン | 481mg |
アルギニン | 935mg |
アラニン | 970mg |
アスパラギン酸 | 1755mg |
グルタミン酸 | 2239mg |
グリシン | 878mg |
プロリン | 894mg |
セリン | 825mg |
トリアシルグリセロール当量 | 12.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.03g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.28g |
n-3系脂肪酸 | 0.79g |
n-6系脂肪酸 | 4.49g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 4mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 15.2g |
利用可能炭水化物(質量計) | 14.2g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 19.5g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 5.6g |
ぶどう糖 | 0.8g |
果糖 | 0.6g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 1.0g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 7mg |
リンゴ酸 | 3mg |
クエン酸 | 10mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
かたくり粉(じゃがいもでん粉) | 6.8グラム |
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上白糖 | 5.6グラム |
しょうが | 2.5グラム |
黄にら | 6グラム |
もやし(緑豆) | 50グラム |
にら 炒め | 11グラム |
にんにく 炒め | 1グラム |
豚 レバー(肝臓) | 75グラム |
ごま油 | 2グラム |
サラダ油 | 9グラム |
しょうゆ(濃口) | 7グラム |
食塩 | 0.3グラム |
食塩 | 0.1グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 4.5グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 6.8グラム |