料理の詳細

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   冷やっこ
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー19kcal
たんぱく質2.0g
脂質1.1g
炭水化物0.8g
糖質0.5g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム90mg
食塩相当量0.2g
カリウム57mg
カルシウム23mg
マグネシウム17mg
リン26mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.05mg
マンガン0.15mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン21μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン4μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.1μg
葉酸5μg
パントテン酸0.04mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC0mg
水分28.7g
灰分0.5g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.17g
DHA2mg
EPA0mg
α‐リノレン酸66mg
コレステロール1mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量5μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.7mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.9g
アミノ酸2214mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)377mg
イソロイシン101mg
ロイシン169mg
リシン142mg
メチオニン31mg
シスチン32mg
フェニルアラニン112mg
チロシン83mg
トレオニン95mg
トリプトファン28mg
バリン107mg
ヒスチジン66mg
アルギニン159mg
アラニン99mg
アスパラギン酸253mg
グルタミン酸418mg
グリシン91mg
プロリン113mg
セリン120mg
トリアシルグリセロール当量1.0g
一価不飽和脂肪酸0.20g
多価不飽和脂肪酸0.56g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.49g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
利用可能炭水化物(質量計)0.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.6g
糖アルコール0.0g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
低分子量水溶性食物繊維0.2g
高分子量水溶性食物繊維0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
難消化性でん粉0.0g
有機酸0.1g
酢酸2mg
リンゴ酸1mg
クエン酸62mg
硝酸イオン0.0g

材料

絹ごし豆腐30グラム
あさつき0.6グラム
しょうが0.6グラム
かつお 削り節0.3グラム
しょうゆ(濃口)1.5グラム