料理の詳細

×

   キャベツの炒め物
   食べた量 : 0.1  人前
 

栄養情報

エネルギー8kcal
たんぱく質0.1g
脂質0.7g
炭水化物0.5g
糖質0.3g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム40mg
食塩相当量0.1g
カリウム21mg
カルシウム4mg
マグネシウム1mg
リン3mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン6μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK10μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.0mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸11μg
パントテン酸0.03mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC4mg
水分7.2g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.06g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸51mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量7μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸109mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)13mg
イソロイシン3mg
ロイシン5mg
リシン5mg
メチオニン1mg
シスチン1mg
フェニルアラニン3mg
チロシン3mg
トレオニン4mg
トリプトファン1mg
バリン5mg
ヒスチジン3mg
アルギニン7mg
アラニン6mg
アスパラギン酸13mg
グルタミン酸35mg
グリシン4mg
プロリン4mg
セリン5mg
トリアシルグリセロール当量0.7g
一価不飽和脂肪酸0.37g
多価不飽和脂肪酸0.21g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.16g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
利用可能炭水化物(質量計)0.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.0g
リンゴ酸8mg
クエン酸8mg
硝酸イオン0.0g

材料

キャベツ 炒め8.4グラム
サラダ油0.2グラム
食塩0.1グラム
こしょう 粉0グラム