料理の詳細

×

   エリンギソテーのオイスターソース風味
   食べた量 : 0.4  人前
 

栄養情報

エネルギー29kcal
たんぱく質1.4g
脂質1.4g
炭水化物3.6g
糖質2.0g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム136mg
食塩相当量0.3g
カリウム149mg
カルシウム1mg
マグネシウム7mg
リン41mg
0.2mg
亜鉛0.3mg
0.05mg
マンガン0.04mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.8mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.1μg
葉酸14μg
パントテン酸0.49mg
ビタミンC0mg
水分33.2g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.10g
DHA0mg
EPA1mg
α‐リノレン酸93mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン2.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸1072mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)167mg
イソロイシン44mg
ロイシン68mg
リシン64mg
メチオニン14mg
シスチン13mg
フェニルアラニン44mg
チロシン32mg
トレオニン52mg
トリプトファン16mg
バリン56mg
ヒスチジン23mg
アルギニン59mg
アラニン93mg
アスパラギン酸88mg
グルタミン酸232mg
グリシン72mg
プロリン46mg
セリン52mg
トリアシルグリセロール当量1.3g
一価不飽和脂肪酸0.76g
多価不飽和脂肪酸0.37g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸0.28g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.4g
利用可能炭水化物(質量計)1.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.6g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース1.2g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.5g

材料

エリンギ 炒め37.2グラム
オイスターソース3グラム