料理の詳細

×

   エリンギソテーのオイスターソース風味
   食べた量 : 0.2  人前
 

栄養情報

エネルギー14kcal
たんぱく質0.7g
脂質0.7g
炭水化物1.8g
糖質1.0g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム68mg
食塩相当量0.2g
カリウム75mg
カルシウム0mg
マグネシウム3mg
リン20mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.02mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸7μg
パントテン酸0.24mg
ビタミンC0mg
水分16.6g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.05g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸47mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン1.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸536mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)84mg
イソロイシン22mg
ロイシン34mg
リシン32mg
メチオニン7mg
シスチン6mg
フェニルアラニン22mg
チロシン16mg
トレオニン26mg
トリプトファン8mg
バリン28mg
ヒスチジン12mg
アルギニン29mg
アラニン46mg
アスパラギン酸44mg
グルタミン酸116mg
グリシン36mg
プロリン23mg
セリン26mg
トリアシルグリセロール当量0.7g
一価不飽和脂肪酸0.38g
多価不飽和脂肪酸0.19g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.14g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.7g
利用可能炭水化物(質量計)0.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.3g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.6g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.8g

材料

エリンギ 炒め18.6グラム
オイスターソース1.5グラム