料理の詳細

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   ご飯
   食べた量 : 0.6  人前
 

栄養情報

エネルギー140kcal
たんぱく質2.3g
脂質0.3g
炭水化物33.4g
糖質32.0g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム26mg
カルシウム3mg
マグネシウム6mg
リン31mg
0.1mg
亜鉛0.5mg
0.09mg
マンガン0.32mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン27μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.23mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC0mg
水分54.0g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.09g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.8g
アミノ酸2160mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)381mg
イソロイシン84mg
ロイシン171mg
リシン76mg
メチオニン55mg
シスチン49mg
フェニルアラニン117mg
チロシン90mg
トレオニン82mg
トリプトファン32mg
バリン126mg
ヒスチジン55mg
アルギニン180mg
アラニン117mg
アスパラギン酸198mg
グルタミン酸369mg
グリシン99mg
プロリン108mg
セリン126mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.05g
多価不飽和脂肪酸0.07g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.07g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)34.3g
利用可能炭水化物(質量計)31.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)32.5g
でん粉31.1g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.8g
低分子量水溶性食物繊維0.8g
高分子量水溶性食物繊維0.0g
食物繊維(不溶性)0.5g
難消化性でん粉0.1g

材料

ご飯 精白米90グラム