料理の詳細

×

   オクラ ゆで
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー15kcal
たんぱく質1.1g
脂質0.1g
炭水化物3.8g
糖質1.2g
食物繊維(総量)2.6g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム140mg
カルシウム45mg
マグネシウム26mg
リン28mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.06mg
マンガン0.24mg
ビタミンA(レチノール活性当量)30μg
β-カロテン360μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK38μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸55μg
パントテン酸0.21mg
ビタミンC4mg
水分44.7g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.4g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量360μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸850mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)118mg
イソロイシン30mg
ロイシン49mg
リシン45mg
メチオニン14mg
シスチン10mg
フェニルアラニン34mg
チロシン24mg
トレオニン33mg
トリプトファン13mg
バリン39mg
ヒスチジン20mg
アルギニン60mg
アラニン45mg
アスパラギン酸160mg
グルタミン酸170mg
グリシン33mg
プロリン31mg
セリン39mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.1g
利用可能炭水化物(質量計)1.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.4g
果糖0.4g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)1.8g
有機酸0.1g
硝酸イオン0.0g

材料

オクラ ゆで50グラム