料理の詳細

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   いかのしょうゆ焼き
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー53kcal
たんぱく質11.3g
脂質0.5g
炭水化物0.3g
糖質0.3g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム333mg
食塩相当量0.8g
カリウム181mg
カルシウム7mg
マグネシウム29mg
リン146mg
0.1mg
亜鉛0.9mg
0.19mg
マンガン0.03mg
ヨウ素5μg
セレン22μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)10μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.3mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB122.5μg
葉酸4μg
パントテン酸0.23mg
ビオチン3.3μg
ビタミンC0mg
水分35.8g
灰分1.2g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.06g
DHA70mg
EPA23mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール164mg
ショ糖0.0g
レチノール10μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン2.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.3g
アミノ酸10067mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1655mg
イソロイシン453mg
ロイシン768mg
リシン763mg
メチオニン279mg
シスチン125mg
フェニルアラニン376mg
チロシン322mg
トレオニン465mg
トリプトファン94mg
バリン435mg
ヒスチジン254mg
アルギニン758mg
アラニン623mg
アスパラギン酸962mg
グルタミン酸1456mg
グリシン619mg
プロリン625mg
ヒドロキシプロリン98mg
セリン482mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.10g
n-3系脂肪酸0.10g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)4.4g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
有機酸0.0g
酢酸3mg
クエン酸3mg

材料

するめいか 焼き46.88グラム
しょうゆ(濃口)3.13グラム