料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 53kcal |
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たんぱく質 | 11.3g |
脂質 | 0.5g |
炭水化物 | 0.3g |
糖質 | 0.3g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 333mg |
食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 181mg |
カルシウム | 7mg |
マグネシウム | 29mg |
リン | 146mg |
鉄 | 0.1mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.19mg |
マンガン | 0.03mg |
ヨウ素 | 5μg |
セレン | 22μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 10μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.2mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.3mg |
ビタミンB6 | 0.13mg |
ビタミンB12 | 2.5μg |
葉酸 | 4μg |
パントテン酸 | 0.23mg |
ビオチン | 3.3μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 35.8g |
灰分 | 1.2g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.06g |
DHA | 70mg |
EPA | 23mg |
α‐リノレン酸 | 0mg |
コレステロール | 164mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 10μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.2mg |
ナイアシン | 2.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 8.3g |
アミノ酸 | 10067mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1655mg |
イソロイシン | 453mg |
ロイシン | 768mg |
リシン | 763mg |
メチオニン | 279mg |
シスチン | 125mg |
フェニルアラニン | 376mg |
チロシン | 322mg |
トレオニン | 465mg |
トリプトファン | 94mg |
バリン | 435mg |
ヒスチジン | 254mg |
アルギニン | 758mg |
アラニン | 623mg |
アスパラギン酸 | 962mg |
グルタミン酸 | 1456mg |
グリシン | 619mg |
プロリン | 625mg |
ヒドロキシプロリン | 98mg |
セリン | 482mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.02g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.10g |
n-3系脂肪酸 | 0.10g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.1g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.1g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 4.4g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 3mg |
クエン酸 | 3mg |
材料
するめいか 焼き | 46.88グラム |
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しょうゆ(濃口) | 3.13グラム |