料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 2kcal |
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たんぱく質 | 0.2g |
脂質 | 0.0g |
炭水化物 | 0.4g |
糖質 | 0.3g |
食物繊維(総量) | 0.2g |
ナトリウム | 88mg |
食塩相当量 | 0.2g |
カリウム | 23mg |
カルシウム | 4mg |
マグネシウム | 1mg |
リン | 4mg |
鉄 | 0.0mg |
亜鉛 | 0.0mg |
銅 | 0.00mg |
マンガン | 0.01mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1μg |
β-カロテン | 9μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.0mg |
ビタミンK | 3μg |
ビタミンB1 | 0.00mg |
ビタミンB2 | 0.00mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.1mg |
ビタミンB6 | 0.01mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 2μg |
パントテン酸 | 0.02mg |
ビオチン | 0.1μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 7.1g |
灰分 | 0.3g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 2μg |
β-クリプトキサンチン | 9μg |
β-カロテン当量 | 14μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.0mg |
ナイアシン | 0.1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 0.2g |
糖アルコール | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 8mg |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 8mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
白菜 キムチ | 8グラム |
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