料理の詳細

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   キムチ
   食べた量 : 0.2  人前
 

栄養情報

エネルギー2kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.0g
炭水化物0.4g
糖質0.3g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム88mg
食塩相当量0.2g
カリウム23mg
カルシウム4mg
マグネシウム1mg
リン4mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.01mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン9μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.02mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC1mg
水分7.1g
灰分0.3g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン9μg
β-カロテン当量14μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.2g
糖アルコール0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.0g
酢酸8mg
リンゴ酸0mg
クエン酸8mg
硝酸イオン0.0g

材料

白菜 キムチ8グラム