料理の詳細

×

   揚げ玉
   食べた量 : 0.8  人前
 

栄養情報

エネルギー47kcal
たんぱく質0.3g
脂質3.8g
炭水化物3.0g
糖質2.7g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム6mg
食塩相当量0.0g
カリウム7mg
カルシウム8mg
マグネシウム1mg
リン5mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸0μg
パントテン酸0.02mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC0mg
水分0.8g
灰分0.1g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸360mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)55mg
イソロイシン14mg
ロイシン26mg
リシン8mg
メチオニン6mg
シスチン10mg
フェニルアラニン18mg
チロシン10mg
トレオニン10mg
トリプトファン4mg
バリン16mg
ヒスチジン9mg
アルギニン14mg
アラニン11mg
アスパラギン酸16mg
グルタミン酸120mg
グリシン13mg
プロリン42mg
セリン17mg
利用可能炭水化物(差し引き法)2.7g
食物繊維(水溶性)0.2g
低分子量水溶性食物繊維0.1g
高分子量水溶性食物繊維0.1g
食物繊維(不溶性)0.1g
難消化性でん粉0.0g

材料

揚げ玉8グラム