料理の詳細

×

   モロヘイヤ ゆで
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー24kcal
たんぱく質3.0g
脂質0.4g
炭水化物4.0g
糖質0.5g
食物繊維(総量)3.5g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム160mg
カルシウム170mg
マグネシウム26mg
リン53mg
0.6mg
亜鉛0.4mg
0.20mg
マンガン1.02mg
ビタミンA(レチノール活性当量)550μg
β-カロテン6600μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.4mg
ビタミンK450μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.13mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸67μg
パントテン酸0.70mg
ビタミンC11mg
水分91.3g
灰分1.2g
飽和脂肪酸0.06g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸4mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン39μg
β-カロテン当量6600μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.4mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.2g
アミノ酸2600mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)550mg
イソロイシン140mg
ロイシン250mg
リシン140mg
メチオニン42mg
シスチン26mg
フェニルアラニン140mg
チロシン95mg
トレオニン110mg
トリプトファン19mg
バリン160mg
ヒスチジン71mg
アルギニン160mg
アラニン170mg
アスパラギン酸370mg
グルタミン酸320mg
グリシン140mg
プロリン160mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン120mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.19g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.19g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)2.7g
硝酸イオン0.1g

材料

モロヘイヤ ゆで100グラム