料理の詳細

×

   ぶどうジュース(ストレート)
   食べた量 : 0.3  杯(グラス)
 

栄養情報

エネルギー31kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.1g
炭水化物8.1g
糖質8.1g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム17mg
カルシウム2mg
マグネシウム8mg
リン4mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.07mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム5μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.03mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC0mg
水分48.1g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.02g
α‐リノレン酸4mg
コレステロール0mg
糖類7.9g
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸176mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)12mg
イソロイシン3mg
ロイシン5mg
リシン5mg
メチオニン0mg
シスチン0mg
フェニルアラニン5mg
チロシン1mg
トレオニン7mg
トリプトファン0mg
バリン5mg
ヒスチジン3mg
アルギニン22mg
アラニン40mg
アスパラギン酸10mg
グルタミン酸50mg
グリシン5mg
プロリン7mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン6mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)7.9g
利用可能炭水化物(質量計)7.9g
利用可能炭水化物(差し引き法)8.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖3.8g
果糖4.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.0g
ポリフェノール0.1g

材料

ぶどうジュース ストレート56.7グラム