料理の詳細

×

   きも吸い
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー8kcal
たんぱく質1.1g
脂質0.2g
炭水化物0.7g
糖質0.8g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム432mg
食塩相当量1.1g
カリウム122mg
カルシウム7mg
マグネシウム8mg
リン29mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.04mg
マンガン0.02mg
ヨウ素2250μg
セレン6μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)184μg
β-カロテン96μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK7μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.6mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.6μg
葉酸19μg
パントテン酸0.19mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC0mg
水分155.4g
灰分1.4g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.05g
DHA19mg
EPA6mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール17mg
ショ糖0.0g
レチノール176μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量96μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン1.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸372mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)31mg
イソロイシン7mg
ロイシン13mg
リシン18mg
メチオニン3mg
シスチン2mg
フェニルアラニン7mg
チロシン4mg
トレオニン8mg
トリプトファン1mg
バリン11mg
ヒスチジン88mg
アルギニン11mg
アラニン16mg
アスパラギン酸55mg
グルタミン酸82mg
グリシン20mg
プロリン12mg
ヒドロキシプロリン2mg
セリン11mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.07g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
利用可能炭水化物(質量計)0.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.9g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.0g
酢酸1mg
クエン酸1mg
硝酸イオン0.0g

材料

糸みつば3グラム
うなぎ きも4グラム
しょうゆ(薄口)1グラム
食塩0.8グラム
かつお・昆布だし150グラム