料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 16kcal |
---|---|
たんぱく質 | 1.2g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 3.8g |
糖質 | 1.1g |
食物繊維(総量) | 2.7g |
ナトリウム | 66mg |
食塩相当量 | 0.2g |
カリウム | 510mg |
カルシウム | 150mg |
マグネシウム | 48mg |
リン | 34mg |
鉄 | 0.9mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.10mg |
マンガン | 0.59mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 260μg |
β-カロテン | 3200μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 360μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.6mg |
ビタミンB6 | 0.03mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 85μg |
パントテン酸 | 0.22mg |
ビタミンC | 15mg |
水分 | 92.9g |
灰分 | 1.6g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 3200μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 0.4mg |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 1.1g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 2.2g |
硝酸イオン | 0.4g |
材料
おかひじき ゆで | 100グラム |
---|