料理の詳細

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   ぶりの刺し身
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー63kcal
たんぱく質6.1g
脂質4.8g
炭水化物0.4g
糖質0.3g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム113mg
食塩相当量0.3g
カリウム115mg
カルシウム3mg
マグネシウム9mg
リン39mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.02mg
ヨウ素7μg
セレン16μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)14μg
β-カロテン0μg
ビタミンD2.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.9mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB121.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.29mg
ビオチン2.4μg
ビタミンC1mg
水分18.1g
灰分0.6g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸1.21g
DHA466mg
EPA258mg
α‐リノレン酸27mg
コレステロール20mg
ショ糖0.0g
レチノール14μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン2.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.2g
アミノ酸6167mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1095mg
イソロイシン281mg
ロイシン477mg
リシン556mg
メチオニン188mg
シスチン65mg
フェニルアラニン245mg
チロシン205mg
トレオニン280mg
トリプトファン69mg
バリン337mg
ヒスチジン470mg
アルギニン334mg
アラニン364mg
アスパラギン酸591mg
グルタミン酸798mg
グリシン280mg
プロリン226mg
ヒドロキシプロリン27mg
セリン263mg
トリアシルグリセロール当量3.6g
一価不飽和脂肪酸1.19g
多価不飽和脂肪酸1.02g
n-3系脂肪酸0.92g
n-6系脂肪酸0.10g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.4g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.0g
酢酸2mg
クエン酸2mg
硝酸イオン0.0g

材料

わさび0.73グラム
ぶり27.44グラム
しょうゆ(濃口)1.83グラム