料理の詳細

×

   キャベツの炒め物
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー38kcal
たんぱく質0.6g
脂質3.2g
炭水化物2.3g
糖質1.4g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム182mg
食塩相当量0.5g
カリウム97mg
カルシウム21mg
マグネシウム7mg
リン13mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.07mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン30μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK48μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸50μg
パントテン酸0.12mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC18mg
水分33.1g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.27g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸236mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量30μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.2mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸502mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)61mg
イソロイシン15mg
ロイシン24mg
リシン24mg
メチオニン6mg
シスチン7mg
フェニルアラニン15mg
チロシン12mg
トレオニン19mg
トリプトファン5mg
バリン22mg
ヒスチジン14mg
アルギニン32mg
アラニン29mg
アスパラギン酸58mg
グルタミン酸162mg
グリシン17mg
プロリン19mg
セリン22mg
トリアシルグリセロール当量3.1g
一価不飽和脂肪酸1.73g
多価不飽和脂肪酸0.97g
n-3系脂肪酸0.23g
n-6系脂肪酸0.73g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.0g
利用可能炭水化物(質量計)1.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.7g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.6g
果糖0.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.6g
有機酸0.1g
リンゴ酸39mg
クエン酸39mg
硝酸イオン0.0g

材料

キャベツ 炒め38.62グラム
サラダ油0.92グラム
食塩0.46グラム
こしょう 粉0グラム