料理の詳細

×

   メロン
   食べた量 : 0.7  切れ
 

栄養情報

エネルギー21kcal
たんぱく質0.6g
脂質0.1g
炭水化物5.4g
糖質5.2g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム4mg
食塩相当量0.0g
カリウム179mg
カルシウム4mg
マグネシウム7mg
リン11mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン17μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸17μg
パントテン酸0.10mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC9mg
水分46.1g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸13mg
コレステロール0mg
ショ糖3.5g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量17μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸410mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)37mg
イソロイシン9mg
ロイシン13mg
リシン12mg
メチオニン3mg
シスチン7mg
フェニルアラニン11mg
チロシン5mg
トレオニン12mg
トリプトファン4mg
バリン15mg
ヒスチジン8mg
アルギニン11mg
アラニン63mg
アスパラギン酸58mg
グルタミン酸126mg
グリシン17mg
プロリン12mg
セリン23mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.01g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.0g
利用可能炭水化物(質量計)4.9g
利用可能炭水化物(差し引き法)5.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.6g
果糖0.7g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.2g

材料

メロン52.5グラム