料理の詳細

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   アボカド
   食べた量 : 45  グラム
 

栄養情報

エネルギー80kcal
たんぱく質1.0g
脂質7.9g
炭水化物3.6g
糖質1.0g
食物繊維(総量)2.5g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム266mg
カルシウム4mg
マグネシウム15mg
リン23mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.11mg
マンガン0.09mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン30μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.5mg
ビタミンK9μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB120.0μg
葉酸37μg
パントテン酸0.70mg
ビオチン2.4μg
ビタミンC5mg
水分32.1g
灰分0.5g
飽和脂肪酸1.36g
α‐リノレン酸54mg
コレステロール0mg
糖類0.3g
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン6μg
β-クリプトキサンチン12μg
β-カロテン当量39μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.5mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸810mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)150mg
イソロイシン37mg
ロイシン63mg
リシン54mg
メチオニン17mg
シスチン17mg
フェニルアラニン38mg
チロシン28mg
トレオニン41mg
トリプトファン13mg
バリン50mg
ヒスチジン23mg
アルギニン41mg
アラニン45mg
アスパラギン酸99mg
グルタミン酸108mg
グリシン45mg
プロリン44mg
セリン54mg
トリアシルグリセロール当量7.1g
一価不飽和脂肪酸4.48g
多価不飽和脂肪酸0.83g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.77g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
利用可能炭水化物(質量計)0.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.0g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.2g
果糖0.1g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)1.8g

材料

アボカド45グラム