料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 163kcal |
---|---|
たんぱく質 | 5.4g |
脂質 | 14.5g |
炭水化物 | 7.5g |
糖質 | 1.8g |
食物繊維(総量) | 5.7g |
ナトリウム | 141mg |
食塩相当量 | 0.4g |
カリウム | 279mg |
カルシウム | 55mg |
マグネシウム | 23mg |
リン | 103mg |
鉄 | 1.2mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.26mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 2μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 5μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 95μg |
β-カロテン | 1092μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 5.9mg |
ビタミンK | 272μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.13mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.5mg |
ビタミンB6 | 0.18mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 158μg |
パントテン酸 | 1.00mg |
ビオチン | 9.9μg |
ビタミンC | 72mg |
水分 | 121.4g |
灰分 | 1.1g |
飽和脂肪酸 | 1.19g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 1091mg |
コレステロール | 10mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 4μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 8μg |
β-カロテン当量 | 1092μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 6.6mg |
δ-トコフェロール | 0.4mg |
α-トコフェロール当量 | 6.6mg |
ナイアシン | 0.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.7g |
アミノ酸 | 4355mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 675mg |
イソロイシン | 169mg |
ロイシン | 268mg |
リシン | 279mg |
メチオニン | 77mg |
シスチン | 59mg |
フェニルアラニン | 181mg |
チロシン | 121mg |
トレオニン | 182mg |
トリプトファン | 57mg |
バリン | 237mg |
ヒスチジン | 124mg |
アルギニン | 317mg |
アラニン | 262mg |
アスパラギン酸 | 483mg |
グルタミン酸 | 931mg |
グリシン | 165mg |
プロリン | 180mg |
セリン | 229mg |
トリアシルグリセロール当量 | 13.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 7.40g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.44g |
n-3系脂肪酸 | 1.09g |
n-6系脂肪酸 | 3.36g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.1g |
利用可能炭水化物(質量計) | 2.1g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 4.4g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.8g |
果糖 | 0.9g |
麦芽糖 | 0.2g |
食物繊維(水溶性) | 1.3g |
食物繊維(不溶性) | 4.3g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 92mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
ブロッコリー ゆで | 131.58グラム |
---|---|
マヨネーズ 全卵型 | 18.42グラム |