料理の詳細

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   ブロッコリーのサラダ
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー163kcal
たんぱく質5.4g
脂質14.5g
炭水化物7.5g
糖質1.8g
食物繊維(総量)5.7g
ナトリウム141mg
食塩相当量0.4g
カリウム279mg
カルシウム55mg
マグネシウム23mg
リン103mg
1.2mg
亜鉛0.6mg
0.08mg
マンガン0.26mg
ヨウ素1μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)95μg
β-カロテン1092μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)5.9mg
ビタミンK272μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.13mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.5mg
ビタミンB60.18mg
ビタミンB120.0μg
葉酸158μg
パントテン酸1.00mg
ビオチン9.9μg
ビタミンC72mg
水分121.4g
灰分1.1g
飽和脂肪酸1.19g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1091mg
コレステロール10mg
ショ糖0.0g
レチノール4μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン8μg
β-カロテン当量1092μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール6.6mg
δ-トコフェロール0.4mg
α-トコフェロール当量6.6mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.7g
アミノ酸4355mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)675mg
イソロイシン169mg
ロイシン268mg
リシン279mg
メチオニン77mg
シスチン59mg
フェニルアラニン181mg
チロシン121mg
トレオニン182mg
トリプトファン57mg
バリン237mg
ヒスチジン124mg
アルギニン317mg
アラニン262mg
アスパラギン酸483mg
グルタミン酸931mg
グリシン165mg
プロリン180mg
セリン229mg
トリアシルグリセロール当量13.6g
一価不飽和脂肪酸7.40g
多価不飽和脂肪酸4.44g
n-3系脂肪酸1.09g
n-6系脂肪酸3.36g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.1g
利用可能炭水化物(質量計)2.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)4.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.8g
果糖0.9g
麦芽糖0.2g
食物繊維(水溶性)1.3g
食物繊維(不溶性)4.3g
有機酸0.1g
酢酸92mg
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー ゆで131.58グラム
マヨネーズ 全卵型18.42グラム