料理の詳細

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   ブロッコリーのサラダ
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー108kcal
たんぱく質3.6g
脂質9.7g
炭水化物5.0g
糖質1.2g
食物繊維(総量)3.8g
ナトリウム94mg
食塩相当量0.2g
カリウム186mg
カルシウム37mg
マグネシウム15mg
リン68mg
0.8mg
亜鉛0.4mg
0.05mg
マンガン0.18mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)63μg
β-カロテン728μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.0mg
ビタミンK181μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.0μg
葉酸105μg
パントテン酸0.67mg
ビオチン6.6μg
ビタミンC48mg
水分80.9g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.79g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸727mg
コレステロール7mg
ショ糖0.0g
レチノール3μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン6μg
β-カロテン当量728μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール4.4mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量4.4mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.4g
アミノ酸2904mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)450mg
イソロイシン113mg
ロイシン179mg
リシン186mg
メチオニン51mg
シスチン39mg
フェニルアラニン121mg
チロシン81mg
トレオニン122mg
トリプトファン38mg
バリン158mg
ヒスチジン83mg
アルギニン211mg
アラニン174mg
アスパラギン酸322mg
グルタミン酸620mg
グリシン110mg
プロリン120mg
セリン153mg
トリアシルグリセロール当量9.1g
一価不飽和脂肪酸4.93g
多価不飽和脂肪酸2.96g
n-3系脂肪酸0.72g
n-6系脂肪酸2.24g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.4g
利用可能炭水化物(質量計)1.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.9g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.5g
果糖0.6g
麦芽糖0.1g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)2.9g
有機酸0.1g
酢酸61mg
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー ゆで87.72グラム
マヨネーズ 全卵型12.28グラム