料理の詳細

×

   たくあん
   食べた量 : 3  切れ
 

栄養情報

エネルギー8kcal
たんぱく質0.1g
脂質0.1g
炭水化物1.9g
糖質1.5g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム234mg
食塩相当量0.6g
カリウム10mg
カルシウム3mg
マグネシウム1mg
リン2mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.0mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.01mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC7mg
水分15.3g
灰分0.6g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸99mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)14mg
イソロイシン4mg
ロイシン5mg
リシン5mg
メチオニン1mg
シスチン1mg
フェニルアラニン3mg
チロシン3mg
トレオニン4mg
トリプトファン1mg
バリン6mg
ヒスチジン2mg
アルギニン5mg
アラニン5mg
アスパラギン酸9mg
グルタミン酸34mg
グリシン4mg
プロリン3mg
セリン4mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.5g
糖アルコール0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.3g
有機酸0.0g
酢酸18mg
リンゴ酸0mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

たくあん漬け(塩押しだいこん漬け)18グラム