料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 289kcal |
---|---|
たんぱく質 | 30.0g |
脂質 | 21.1g |
炭水化物 | 0.0g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 132mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 380mg |
カルシウム | 17mg |
マグネシウム | 31mg |
リン | 248mg |
鉄 | 0.8mg |
亜鉛 | 1.7mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 3μg |
セレン | 23μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 7μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 73μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.8mg |
ビタミンK | 64μg |
ビタミンB1 | 0.13mg |
ビタミンB2 | 0.17mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 16.5mg |
ビタミンB6 | 0.74mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 20μg |
パントテン酸 | 1.47mg |
ビオチン | 5.1μg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 113.7g |
灰分 | 1.3g |
飽和脂肪酸 | 6.01g |
DHA | 18mg |
EPA | 10mg |
α‐リノレン酸 | 165mg |
コレステロール | 165mg |
レチノール | 73μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.8mg |
ナイアシン | 11.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 27.6g |
アミノ酸 | 31350mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 5231mg |
イソロイシン | 1386mg |
ロイシン | 2310mg |
リシン | 2640mg |
メチオニン | 825mg |
シスチン | 347mg |
フェニルアラニン | 1205mg |
チロシン | 1056mg |
トレオニン | 1452mg |
トリプトファン | 347mg |
バリン | 1535mg |
ヒスチジン | 1271mg |
アルギニン | 2145mg |
アラニン | 1980mg |
アスパラギン酸 | 2970mg |
グルタミン酸 | 4620mg |
グリシン | 2310mg |
プロリン | 1634mg |
ヒドロキシプロリン | 677mg |
セリン | 1403mg |
トリアシルグリセロール当量 | 20.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 10.20g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.85g |
n-3系脂肪酸 | 0.23g |
n-6系脂肪酸 | 2.62g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 15mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.0g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 2.6g |
材料
鶏肉 手羽元 | 165グラム |
---|