料理の詳細

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   鶏肉 手羽元
   食べた量 : 165  グラム
 

栄養情報

エネルギー289kcal
たんぱく質30.0g
脂質21.1g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム132mg
食塩相当量0.3g
カリウム380mg
カルシウム17mg
マグネシウム31mg
リン248mg
0.8mg
亜鉛1.7mg
0.03mg
マンガン0.00mg
ヨウ素3μg
セレン23μg
クロム2μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)73μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK64μg
ビタミンB10.13mg
ビタミンB20.17mg
ナイアシン(ナイアシン当量)16.5mg
ビタミンB60.74mg
ビタミンB120.5μg
葉酸20μg
パントテン酸1.47mg
ビオチン5.1μg
ビタミンC3mg
水分113.7g
灰分1.3g
飽和脂肪酸6.01g
DHA18mg
EPA10mg
α‐リノレン酸165mg
コレステロール165mg
レチノール73μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン11.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)27.6g
アミノ酸31350mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)5231mg
イソロイシン1386mg
ロイシン2310mg
リシン2640mg
メチオニン825mg
シスチン347mg
フェニルアラニン1205mg
チロシン1056mg
トレオニン1452mg
トリプトファン347mg
バリン1535mg
ヒスチジン1271mg
アルギニン2145mg
アラニン1980mg
アスパラギン酸2970mg
グルタミン酸4620mg
グリシン2310mg
プロリン1634mg
ヒドロキシプロリン677mg
セリン1403mg
トリアシルグリセロール当量20.0g
一価不飽和脂肪酸10.20g
多価不飽和脂肪酸2.85g
n-3系脂肪酸0.23g
n-6系脂肪酸2.62g
デカン酸0mg
ラウリン酸15mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.6g

材料

鶏肉 手羽元165グラム