料理の詳細

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   アボカド
   食べた量 : 42  グラム
 

栄養情報

エネルギー75kcal
たんぱく質0.9g
脂質7.4g
炭水化物3.3g
糖質1.0g
食物繊維(総量)2.4g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム248mg
カルシウム3mg
マグネシウム14mg
リン22mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.10mg
マンガン0.08mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン28μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.4mg
ビタミンK9μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.0μg
葉酸35μg
パントテン酸0.65mg
ビオチン2.2μg
ビタミンC5mg
水分30.0g
灰分0.5g
飽和脂肪酸1.27g
α‐リノレン酸50mg
コレステロール0mg
糖類0.3g
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン5μg
β-クリプトキサンチン11μg
β-カロテン当量37μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.4mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸756mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)140mg
イソロイシン35mg
ロイシン59mg
リシン50mg
メチオニン16mg
シスチン16mg
フェニルアラニン36mg
チロシン26mg
トレオニン38mg
トリプトファン12mg
バリン46mg
ヒスチジン22mg
アルギニン38mg
アラニン42mg
アスパラギン酸92mg
グルタミン酸101mg
グリシン42mg
プロリン41mg
セリン50mg
トリアシルグリセロール当量6.6g
一価不飽和脂肪酸4.18g
多価不飽和脂肪酸0.78g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.72g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
利用可能炭水化物(質量計)0.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.9g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)1.6g

材料

アボカド42グラム