料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 35kcal |
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たんぱく質 | 2.5g |
脂質 | 1.5g |
炭水化物 | 3.6g |
糖質 | 1.8g |
食物繊維(総量) | 1.1g |
ナトリウム | 268mg |
食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 91mg |
カルシウム | 82mg |
マグネシウム | 16mg |
リン | 53mg |
鉄 | 1.2mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.19mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 2μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 113μg |
β-カロテン | 1350μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 142μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.3mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 39μg |
パントテン酸 | 0.13mg |
ビオチン | 0.9μg |
ビタミンC | 9mg |
水分 | 90.5g |
灰分 | 1.2g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.17g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 110mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 12μg |
β-カロテン当量 | 1350μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.6mg |
δ-トコフェロール | 0.3mg |
α-トコフェロール当量 | 0.8mg |
ナイアシン | 0.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.2g |
アミノ酸 | 2566mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 453mg |
イソロイシン | 119mg |
ロイシン | 196mg |
リシン | 155mg |
メチオニン | 30mg |
シスチン | 27mg |
フェニルアラニン | 135mg |
チロシン | 90mg |
トレオニン | 110mg |
トリプトファン | 36mg |
バリン | 138mg |
ヒスチジン | 99mg |
アルギニン | 177mg |
アラニン | 126mg |
アスパラギン酸 | 300mg |
グルタミン酸 | 464mg |
グリシン | 117mg |
プロリン | 139mg |
ヒドロキシプロリン | 1mg |
セリン | 139mg |
トリアシルグリセロール当量 | 1.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.45g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.64g |
n-3系脂肪酸 | 0.11g |
n-6系脂肪酸 | 0.53g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.4g |
利用可能炭水化物(質量計) | 1.4g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 2.9g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 1.2g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 0.8g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 4mg |
クエン酸 | 4mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
油揚げ 油抜き ゆで | 10.4グラム |
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小松菜 ゆで | 43.56グラム |
しょうゆ(濃口) | 4.46グラム |
かつおだし | 37.13グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 4.46グラム |