料理の詳細

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   アボカド
   食べた量 : 46  グラム
 

栄養情報

エネルギー82kcal
たんぱく質1.0g
脂質8.1g
炭水化物3.6g
糖質1.1g
食物繊維(総量)2.6g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム271mg
カルシウム4mg
マグネシウム16mg
リン24mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.11mg
マンガン0.09mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン31μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.5mg
ビタミンK10μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.1mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB120.0μg
葉酸38μg
パントテン酸0.71mg
ビオチン2.4μg
ビタミンC6mg
水分32.8g
灰分0.6g
飽和脂肪酸1.39g
α‐リノレン酸55mg
コレステロール0mg
糖類0.3g
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン6μg
β-クリプトキサンチン12μg
β-カロテン当量40μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.6mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸828mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)153mg
イソロイシン38mg
ロイシン64mg
リシン55mg
メチオニン17mg
シスチン17mg
フェニルアラニン39mg
チロシン29mg
トレオニン42mg
トリプトファン13mg
バリン51mg
ヒスチジン24mg
アルギニン42mg
アラニン46mg
アスパラギン酸101mg
グルタミン酸110mg
グリシン46mg
プロリン45mg
セリン55mg
トリアシルグリセロール当量7.3g
一価不飽和脂肪酸4.58g
多価不飽和脂肪酸0.85g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.79g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
利用可能炭水化物(質量計)0.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.1g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.2g
果糖0.1g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)1.8g

材料

アボカド46グラム