料理の詳細

×

   福豆
   食べた量 : 10  粒
 

栄養情報

エネルギー13kcal
たんぱく質1.1g
脂質0.7g
炭水化物1.0g
糖質0.4g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム60mg
カルシウム5mg
マグネシウム7mg
リン21mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.04mg
マンガン0.10mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン9μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸8μg
パントテン酸0.02mg
ビオチン0.8μg
ビタミンC0mg
水分0.1g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.08g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸48mg
コレステロール0mg
糖類0.2g
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.1g
アミノ酸1230mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)213mg
イソロイシン57mg
ロイシン96mg
リシン69mg
メチオニン17mg
シスチン19mg
フェニルアラニン63mg
チロシン42mg
トレオニン51mg
トリプトファン17mg
バリン60mg
ヒスチジン36mg
アルギニン90mg
アラニン54mg
アスパラギン酸144mg
グルタミン酸222mg
グリシン51mg
プロリン66mg
セリン69mg
トリアシルグリセロール当量0.6g
一価不飽和脂肪酸0.15g
多価不飽和脂肪酸0.34g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.29g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
利用可能炭水化物(質量計)0.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.5g
有機酸0.1g
リンゴ酸3mg
クエン酸48mg

材料

大豆 いり3グラム