料理の詳細

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   魚介のマリネ
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー238kcal
たんぱく質11.7g
脂質20.7g
炭水化物2.3g
糖質1.6g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム504mg
食塩相当量1.3g
カリウム291mg
カルシウム49mg
マグネシウム52mg
リン128mg
1.4mg
亜鉛1.0mg
0.24mg
マンガン0.11mg
ヨウ素17μg
セレン17μg
クロム2μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)20μg
β-カロテン203μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.6mg
ビタミンK24μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.2mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB1213.7μg
葉酸29μg
パントテン酸0.37mg
ビオチン7.9μg
ビタミンC8mg
水分106.2g
灰分2.2g
飽和脂肪酸2.74g
DHA28mg
EPA18mg
α‐リノレン酸126mg
コレステロール87mg
ショ糖0.1g
レチノール2μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン15μg
β-カロテン当量209μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.7mg
ナイアシン1.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.9g
アミノ酸10367mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1728mg
イソロイシン467mg
ロイシン790mg
リシン784mg
メチオニン261mg
シスチン130mg
フェニルアラニン395mg
チロシン358mg
トレオニン481mg
トリプトファン105mg
バリン472mg
ヒスチジン222mg
アルギニン932mg
アラニン593mg
アスパラギン酸1101mg
グルタミン酸1647mg
グリシン711mg
プロリン432mg
ヒドロキシプロリン64mg
セリン494mg
トリアシルグリセロール当量20.2g
一価不飽和脂肪酸15.03g
多価不飽和脂肪酸1.54g
n-3系脂肪酸0.18g
n-6系脂肪酸1.36g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.2g
利用可能炭水化物(質量計)1.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)4.5g
糖アルコール0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.5g
果糖0.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
マンニトール0.2g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.6g
有機酸0.4g
酢酸61mg
リンゴ酸76mg
クエン酸252mg
硝酸イオン0.0g

材料

きゅうり21.11グラム
セロリ16.89グラム
たまねぎ5.07グラム
とうがらし 乾物0.17グラム
パセリ 生0.76グラム
レモン 果汁3.8グラム
あさり25.33グラム
芝えび21.11グラム
たこ(まだこ) ゆで27.02グラム
オリーブ油5.91グラム
オリーブ油14.36グラム
食塩0.42グラム
ワインビネガー1.27グラム
こしょう 粉0.01グラム