料理の詳細

×

   わらび ゆで
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー13kcal
たんぱく質1.5g
脂質0.1g
炭水化物3.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)3.0g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム10mg
カルシウム11mg
マグネシウム10mg
リン24mg
0.6mg
亜鉛0.5mg
0.06mg
マンガン0.08mg
ビタミンA(レチノール活性当量)13μg
β-カロテン160μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.3mg
ビタミンK15μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸33μg
パントテン酸0.00mg
ビタミンC0mg
水分95.2g
灰分0.2g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン5μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量160μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.4mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.1g
アミノ酸1300mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)205mg
イソロイシン48mg
ロイシン89mg
リシン69mg
メチオニン20mg
シスチン13mg
フェニルアラニン82mg
チロシン39mg
トレオニン55mg
トリプトファン19mg
バリン68mg
ヒスチジン28mg
アルギニン65mg
アラニン65mg
アスパラギン酸100mg
グルタミン酸340mg
グリシン55mg
プロリン45mg
セリン59mg
利用可能炭水化物(差し引き法)0.4g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)2.5g
硝酸イオン0.0g

材料

わらび ゆで100グラム