料理の詳細

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   きゅうり
   食べた量 : 0.5  本
 

栄養情報

エネルギー7kcal
たんぱく質0.5g
脂質0.1g
炭水化物1.5g
糖質1.0g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム100mg
カルシウム13mg
マグネシウム8mg
リン18mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.06mg
マンガン0.04mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)14μg
β-カロテン165μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK17μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸13μg
パントテン酸0.17mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC7mg
水分47.7g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸4mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量165μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸385mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)56mg
イソロイシン15mg
ロイシン24mg
リシン20mg
メチオニン6mg
シスチン4mg
フェニルアラニン16mg
チロシン12mg
トレオニン14mg
トリプトファン6mg
バリン18mg
ヒスチジン8mg
アルギニン22mg
アラニン19mg
アスパラギン酸30mg
グルタミン酸125mg
グリシン19mg
プロリン13mg
セリン24mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.0g
利用可能炭水化物(質量計)1.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.5g
果糖0.5g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.5g
有機酸0.2g
リンゴ酸150mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

きゅうり50グラム