料理の詳細

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   アボカド
   食べた量 : 40  グラム
 

栄養情報

エネルギー71kcal
たんぱく質0.8g
脂質7.0g
炭水化物3.2g
糖質0.9g
食物繊維(総量)2.2g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム236mg
カルシウム3mg
マグネシウム14mg
リン21mg
0.2mg
亜鉛0.3mg
0.10mg
マンガン0.08mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン27μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.3mg
ビタミンK8μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.0μg
葉酸33μg
パントテン酸0.62mg
ビオチン2.1μg
ビタミンC5mg
水分28.5g
灰分0.5g
飽和脂肪酸1.21g
α‐リノレン酸48mg
コレステロール0mg
糖類0.3g
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン5μg
β-クリプトキサンチン11μg
β-カロテン当量35μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.4mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸720mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)133mg
イソロイシン33mg
ロイシン56mg
リシン48mg
メチオニン15mg
シスチン15mg
フェニルアラニン34mg
チロシン25mg
トレオニン36mg
トリプトファン12mg
バリン44mg
ヒスチジン21mg
アルギニン36mg
アラニン40mg
アスパラギン酸88mg
グルタミン酸96mg
グリシン40mg
プロリン39mg
セリン48mg
トリアシルグリセロール当量6.3g
一価不飽和脂肪酸3.98g
多価不飽和脂肪酸0.74g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.69g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
利用可能炭水化物(質量計)0.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.8g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)1.6g

材料

アボカド40グラム