料理の詳細

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   小松菜
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー12kcal
たんぱく質1.4g
脂質0.2g
炭水化物2.2g
糖質0.5g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム14mg
食塩相当量0.0g
カリウム450mg
カルシウム153mg
マグネシウム11mg
リン41mg
2.5mg
亜鉛0.2mg
0.05mg
マンガン0.12mg
ヨウ素2μg
セレン1μg
クロム2μg
モリブデン9μg
ビタミンA(レチノール活性当量)234μg
β-カロテン2790μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK189μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.0μg
葉酸99μg
パントテン酸0.29mg
ビオチン2.6μg
ビタミンC35mg
水分84.7g
灰分1.2g
飽和脂肪酸0.02g
EPA0mg
α‐リノレン酸50mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン25μg
β-カロテン当量2790μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.2g
アミノ酸1350mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)255mg
イソロイシン60mg
ロイシン108mg
リシン85mg
メチオニン17mg
シスチン11mg
フェニルアラニン77mg
チロシン50mg
トレオニン69mg
トリプトファン30mg
バリン86mg
ヒスチジン34mg
アルギニン90mg
アラニン79mg
アスパラギン酸162mg
グルタミン酸216mg
グリシン70mg
プロリン66mg
セリン71mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.07g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
利用可能炭水化物(質量計)0.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.7g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.4g
硝酸イオン0.5g

材料

小松菜90グラム