料理の詳細

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   栗ようかん
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー182kcal
たんぱく質2.1g
脂質0.1g
炭水化物44.2g
糖質42.3g
食物繊維(総量)1.9g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム17mg
カルシウム19mg
マグネシウム7mg
リン20mg
0.7mg
亜鉛0.2mg
0.06mg
マンガン0.21mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン13μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.03mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC0mg
水分19.9g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸12mg
コレステロール0mg
糖類33.0g
ショ糖33.2g
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.8mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.9g
アミノ酸2142mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)406mg
イソロイシン100mg
ロイシン187mg
リシン159mg
メチオニン33mg
シスチン22mg
フェニルアラニン135mg
チロシン65mg
トレオニン83mg
トリプトファン23mg
バリン118mg
ヒスチジン71mg
アルギニン144mg
アラニン91mg
アスパラギン酸266mg
グルタミン酸360mg
グリシン78mg
プロリン100mg
セリン129mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.03g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)42.5g
利用可能炭水化物(質量計)40.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)42.6g
糖アルコール0.0g
でん粉5.0g
ぶどう糖0.3g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.7g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
マンニトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.5g

材料

3グラム
上白糖1.5グラム
栗 甘露煮(国産)5グラム
棒寒天0.04グラム
練りようかん57グラム