料理の詳細

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   ジャーマンポテト
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー129kcal
たんぱく質1.6g
脂質13.0g
炭水化物2.3g
糖質1.7g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム471mg
食塩相当量1.2g
カリウム70mg
カルシウム8mg
マグネシウム4mg
リン32mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.04mg
ヨウ素6μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン74μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.3mg
ビタミンK23μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.1μg
葉酸6μg
パントテン酸0.11mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC6mg
水分19.8g
灰分1.4g
飽和脂肪酸2.44g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸652mg
コレステロール5mg
ショ糖0.3g
レチノール1μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量74μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール4.8mg
δ-トコフェロール0.9mg
α-トコフェロール当量1.8mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.3g
アミノ酸1518mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)248mg
イソロイシン65mg
ロイシン110mg
リシン123mg
メチオニン33mg
シスチン16mg
フェニルアラニン60mg
チロシン52mg
トレオニン69mg
トリプトファン19mg
バリン74mg
ヒスチジン53mg
アルギニン120mg
アラニン85mg
アスパラギン酸142mg
グルタミン酸278mg
グリシン89mg
プロリン67mg
ヒドロキシプロリン18mg
セリン66mg
トリアシルグリセロール当量12.6g
一価不飽和脂肪酸5.72g
多価不飽和脂肪酸3.92g
n-3系脂肪酸0.65g
n-6系脂肪酸3.26g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸2mg
ラウリン酸8mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.7g
利用可能炭水化物(質量計)1.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.3g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.7g
果糖0.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.2g
有機酸0.1g
硝酸イオン0.0g

材料

パセリ 生1グラム
たまねぎ 炒め18グラム
ベーコン10グラム
サラダ油8グラム
食塩1グラム
こしょう 粉0.01グラム