料理の詳細

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   赤魚の粕漬け焼き
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー92kcal
たんぱく質14.7g
脂質2.8g
炭水化物2.9g
糖質2.0g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム494mg
食塩相当量1.3g
カリウム235mg
カルシウム18mg
マグネシウム22mg
リン137mg
0.2mg
亜鉛0.5mg
0.04mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)16μg
β-カロテン0μg
ビタミンD2.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.7mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB121.3μg
葉酸12μg
パントテン酸0.22mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC0mg
水分67.4g
灰分1.9g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.39g
DHA200mg
EPA160mg
α‐リノレン酸8mg
コレステロール42mg
ショ糖0.0g
レチノール16μg
α-カロテン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン1.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)12.3g
アミノ酸14631mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2641mg
イソロイシン675mg
ロイシン1210mg
リシン1324mg
メチオニン465mg
シスチン193mg
フェニルアラニン596mg
チロシン516mg
トレオニン644mg
トリプトファン165mg
バリン757mg
ヒスチジン403mg
アルギニン871mg
アラニン864mg
アスパラギン酸1457mg
グルタミン酸2174mg
グリシン770mg
プロリン533mg
ヒドロキシプロリン104mg
セリン599mg
トリアシルグリセロール当量2.1g
一価不飽和脂肪酸1.17g
多価不飽和脂肪酸0.47g
n-3系脂肪酸0.42g
n-6系脂肪酸0.06g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.9g
利用可能炭水化物(質量計)0.9g
利用可能炭水化物(差し引き法)5.5g
ぶどう糖0.7g
果糖0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.3g

材料

アラスカめぬけ80グラム
食塩1.1グラム
みりん 本みりん(参考値)2.9グラム
酒かす(参考値)6.4グラム