料理の詳細

×

   キャベツの千切り
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー42kcal
たんぱく質2.6g
脂質0.4g
炭水化物10.4g
糖質6.8g
食物繊維(総量)3.6g
ナトリウム10mg
食塩相当量0.0g
カリウム400mg
カルシウム86mg
マグネシウム28mg
リン54mg
0.6mg
亜鉛0.4mg
0.04mg
マンガン0.32mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム2μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)8μg
β-カロテン98μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK156μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.22mg
ビタミンB120.0μg
葉酸156μg
パントテン酸0.44mg
ビオチン3.2μg
ビタミンC82mg
水分185.4g
灰分1.0g
飽和脂肪酸0.04g
EPA0mg
α‐リノレン酸18mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量100μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.8g
アミノ酸2200mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)270mg
イソロイシン68mg
ロイシン104mg
リシン104mg
メチオニン26mg
シスチン28mg
フェニルアラニン66mg
チロシン52mg
トレオニン88mg
トリプトファン22mg
バリン98mg
ヒスチジン60mg
アルギニン138mg
アラニン126mg
アスパラギン酸240mg
グルタミン酸700mg
グリシン76mg
プロリン80mg
セリン108mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)7.0g
利用可能炭水化物(質量計)7.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)7.6g
でん粉0.2g
ぶどう糖3.6g
果糖2.8g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)2.8g
有機酸0.2g
リンゴ酸200mg
クエン酸200mg
硝酸イオン0.2g

材料

キャベツ200グラム