料理の詳細

×

   キャベツの浅漬け
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー34kcal
たんぱく質1.6g
脂質0.4g
炭水化物8.2g
糖質4.6g
食物繊維(総量)3.6g
ナトリウム1160mg
食塩相当量3.0g
カリウム166mg
カルシウム72mg
マグネシウム16mg
リン35mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.25mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)9μg
β-カロテン101μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK135μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.0μg
葉酸85μg
パントテン酸0.20mg
ビオチン2.1μg
ビタミンC30mg
水分166.5g
灰分3.5g
飽和脂肪酸0.04g
EPA0mg
α‐リノレン酸16mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量103μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.1g
アミノ酸1312mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)163mg
イソロイシン41mg
ロイシン64mg
リシン64mg
メチオニン16mg
シスチン16mg
フェニルアラニン39mg
チロシン30mg
トレオニン50mg
トリプトファン12mg
バリン59mg
ヒスチジン35mg
アルギニン83mg
アラニン76mg
アスパラギン酸149mg
グルタミン酸426mg
グリシン46mg
プロリン48mg
セリン59mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.4g
利用可能炭水化物(質量計)3.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)5.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖2.0g
果糖1.4g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)2.7g
有機酸0.2g
リンゴ酸177mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.2g

材料

キャベツ ゆで177.34グラム
食塩2.96グラム