料理の詳細

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   きゅうりの浅漬け
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー5kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.0g
炭水化物1.2g
糖質0.8g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム195mg
食塩相当量0.5g
カリウム81mg
カルシウム11mg
マグネシウム6mg
リン14mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.04mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)11μg
β-カロテン132μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK14μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸10μg
パントテン酸0.13mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC6mg
水分38.2g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.00g
EPA0mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量132μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸308mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)44mg
イソロイシン12mg
ロイシン19mg
リシン16mg
メチオニン4mg
シスチン3mg
フェニルアラニン12mg
チロシン10mg
トレオニン11mg
トリプトファン4mg
バリン14mg
ヒスチジン6mg
アルギニン17mg
アラニン15mg
アスパラギン酸24mg
グルタミン酸100mg
グリシン15mg
プロリン10mg
セリン19mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.8g
利用可能炭水化物(質量計)0.8g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.8g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.4g
果糖0.4g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.4g
有機酸0.1g
リンゴ酸120mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

きゅうり40グラム
食塩0.5グラム