料理の詳細

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   ます寿司
   食べた量 : 40  グラム
 

栄養情報

エネルギー59kcal
たんぱく質2.2g
脂質0.6g
炭水化物11.6g
糖質11.1g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム117mg
食塩相当量0.3g
カリウム35mg
カルシウム2mg
マグネシウム4mg
リン28mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.11mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン9μg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.1mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.5μg
葉酸2μg
パントテン酸0.14mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC0mg
水分25.2g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.14g
DHA64mg
EPA26mg
α‐リノレン酸5mg
コレステロール4mg
ショ糖0.3g
レチノール4μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.8g
アミノ酸2058mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)372mg
イソロイシン92mg
ロイシン164mg
リシン152mg
メチオニン62mg
シスチン32mg
フェニルアラニン94mg
チロシン77mg
トレオニン89mg
トリプトファン26mg
バリン116mg
ヒスチジン56mg
アルギニン147mg
アラニン119mg
アスパラギン酸206mg
グルタミン酸324mg
グリシン107mg
プロリン86mg
ヒドロキシプロリン11mg
セリン97mg
トリアシルグリセロール当量0.5g
一価不飽和脂肪酸0.18g
多価不飽和脂肪酸0.15g
n-3系脂肪酸0.11g
n-6系脂肪酸0.03g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)11.8g
利用可能炭水化物(質量計)10.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)11.6g
でん粉10.4g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
低分子量水溶性食物繊維0.3g
高分子量水溶性食物繊維0.0g
食物繊維(不溶性)0.2g
難消化性でん粉0.0g
有機酸0.1g
酢酸110mg

材料

ご飯 精白米30.07グラム
上白糖0.33グラム
さくらます6.68グラム
食塩0.21グラム
食塩0.08グラム
酢(穀物酢)1.95グラム
酢(穀物酢)0.67グラム