料理の詳細

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   ピーマンの炒め物
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー139kcal
たんぱく質1.8g
脂質12.2g
炭水化物10.5g
糖質5.8g
食物繊維(総量)4.7g
ナトリウム751mg
食塩相当量1.9g
カリウム390mg
カルシウム22mg
マグネシウム22mg
リン47mg
1.4mg
亜鉛0.4mg
0.12mg
マンガン0.19mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)68μg
β-カロテン796μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.3mg
ビタミンK47μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.6mg
ビタミンB60.39mg
ビタミンB120.0μg
葉酸52μg
パントテン酸0.60mg
ビオチン3.7μg
ビタミンC153mg
水分172.8g
灰分2.7g
飽和脂肪酸1.02g
DHA0mg
EPA2mg
α‐リノレン酸883mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン12μg
β-クリプトキサンチン6μg
β-カロテン当量816μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール2.2mg
δ-トコフェロール0.4mg
α-トコフェロール当量2.5mg
ナイアシン1.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.4g
アミノ酸1497mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)237mg
イソロイシン58mg
ロイシン99mg
リシン99mg
メチオニン21mg
シスチン33mg
フェニルアラニン62mg
チロシン53mg
トレオニン72mg
トリプトファン21mg
バリン80mg
ヒスチジン35mg
アルギニン70mg
アラニン76mg
アスパラギン酸233mg
グルタミン酸253mg
グリシン74mg
プロリン58mg
セリン89mg
トリアシルグリセロール当量11.7g
一価不飽和脂肪酸6.38g
多価不飽和脂肪酸3.76g
n-3系脂肪酸0.88g
n-6系脂肪酸2.86g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸7mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.7g
利用可能炭水化物(質量計)4.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)6.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖2.5g
果糖1.9g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.2g
食物繊維(不溶性)3.5g
有機酸0.4g
リンゴ酸194mg
クエン酸194mg
硝酸イオン0.0g

材料

青ピーマン 炒め194.2グラム
サラダ油3.85グラム
食塩1.92グラム
こしょう 粉0.02グラム