料理の詳細

×

   味付けのり
   食べた量 : 0.2  袋
 

栄養情報

エネルギー1kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.0g
炭水化物0.2g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム7mg
食塩相当量0.0g
カリウム11mg
カルシウム1mg
マグネシウム1mg
リン3mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.01mg
ビタミンA(レチノール活性当量)11μg
β-カロテン116μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.2μg
葉酸6μg
パントテン酸0.01mg
ビタミンC1mg
水分0.0g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.00g
EPA4mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
糖類0.0g
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン22μg
β-クリプトキサンチン5μg
β-カロテン当量128μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸148mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)25mg
イソロイシン6mg
ロイシン10mg
リシン7mg
メチオニン3mg
シスチン2mg
フェニルアラニン6mg
チロシン4mg
トレオニン8mg
トリプトファン2mg
バリン9mg
ヒスチジン2mg
アルギニン8mg
アラニン16mg
アスパラギン酸14mg
グルタミン酸28mg
グリシン9mg
プロリン6mg
セリン8mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.1g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
マンニトール0.0g
有機酸0.0g
酢酸0mg
リンゴ酸0mg
クエン酸1mg

材料

味付けのり0.4グラム