料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 95kcal |
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たんぱく質 | 6.2g |
脂質 | 6.4g |
炭水化物 | 3.7g |
糖質 | 2.9g |
食物繊維(総量) | 0.9g |
ナトリウム | 296mg |
食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 115mg |
カルシウム | 106mg |
マグネシウム | 42mg |
リン | 90mg |
鉄 | 1.4mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.55mg |
ヨウ素 | 912μg |
セレン | 4μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 23μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 43μg |
β-カロテン | 428μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 20μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.1mg |
ビタミンB6 | 0.07mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 15μg |
パントテン酸 | 0.13mg |
ビオチン | 3.4μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 96.8g |
灰分 | 1.4g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.90g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 437mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 2.3g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 179μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 515μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 3.0mg |
δ-トコフェロール | 0.9mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 0.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.9g |
アミノ酸 | 6992mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1186mg |
イソロイシン | 316mg |
ロイシン | 536mg |
リシン | 389mg |
メチオニン | 77mg |
シスチン | 77mg |
フェニルアラニン | 358mg |
チロシン | 250mg |
トレオニン | 276mg |
トリプトファン | 85mg |
バリン | 335mg |
ヒスチジン | 210mg |
アルギニン | 486mg |
アラニン | 292mg |
アスパラギン酸 | 794mg |
グルタミン酸 | 1293mg |
グリシン | 315mg |
プロリン | 361mg |
ヒドロキシプロリン | 1mg |
セリン | 384mg |
トリアシルグリセロール当量 | 6.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.81g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.08g |
n-3系脂肪酸 | 0.45g |
n-6系脂肪酸 | 2.62g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.2g |
利用可能炭水化物(質量計) | 3.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 3.4g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.4g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.2g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 0.6g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 4mg |
リンゴ酸 | 26mg |
クエン酸 | 4mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 1.8グラム |
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がんもどき | 36グラム |
さやいんげん ゆで | 7.8グラム |
にんじん ゆで | 5.4グラム |
しょうゆ(濃口) | 3.6グラム |
かつお・昆布だし | 60グラム |